Блинчики, фаршированные печенью трески |
||
Рецепт приготовления этой закуски довольно простой, но, если говорить начистоту, то времени на приготовление уходит не мало. Хотя, если заранее испечь блинчики… (например, накануне), то все процесс пройдет гораздо быстрее. Нам понадобятся: Тесто для блинчиков:
Начинка №1:
Начинка № 2:
Приготовление: Итак, первым делом готовим тесто для блинов на молоке. Оно должно по консистенции напоминать средней густоты сметану. Печем порядка 10-15 тоненьких блинчиков. С начинкой №1. С начинкой 2. Дальше все элементарно просто. Сворачиваем блинчики в рулетики и нарезаем каждый на части толщиной по 2-2,5 см. Концы блинчиков можно обрезать и дать на пробу домашним… Так они легче перенесут ожидание ОСНОВНОГО праздничного стола. Сверху красиво вставить шпажку! Приятного аппетита! 27-12-2014, 10:30 Рекомендуем: Салат с печенью трески, рисом и яйцами Ингредиенты
Лук мелко нарезать. Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размять вилкой. Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу. Заправить майонезом. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-12-2014, 10:30
Просмотров: 882
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|