Яйца фаршированные луком и грибами |
||
Ингредиенты для фаршированных яиц
10 яиц 2 луковицы 200 г. шампиньонов 40 г. сливочного масла майонез соль перец растительное масло Приготовление фаршированных яиц Яйца сварить вкрутую (10 минут), остудить, почистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки в мисочку. Лук и шампиньоны очень мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла (можно сливочного), остудить и смешать с желтками, размягченным сливочным маслом, посолить (по вкусу должно быть солоновато, т.к. белки не соленые), поперчить и все хорошо перемешать. Добавить чуточку майонеза (не много! иначе начинка будет растекаться), еще раз перемешать. Чайной ложкой положить начинку в половинки белка и сформировать яйцо. Сверху украсить майонезом и зеленью. 15-09-2014, 05:35 Рекомендуем: Яйца фаршированные грибами Такую быструю закуску готовлю, когда делаю какой-нибудь рецепт с грибами. Откладываю 2-3 грибочка и еще одно очень вкусное блюдо с шампиньонами готово. Время приготовления: 10 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 10 шт
Для приготовления блюда нужно: шампиньоны, яйца, майонез, подсолнечное масло, соль, перец молотый.
Яйца отварить вкрутую.
Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле 5 минут, посолить слегка, поперчить.
Яйца очистить, разрезать пополам. Желток вынуть.
Сделать начинку: желтки растереть ложкой, добавить майонез и грибы с луком. Перемешать.
Начинить половинки яиц начинкой, украсить зеленью. |
||
Добавлено: 15-09-2014, 05:35
Просмотров: 858
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.