Салат с копченой куриной грудкой |
||
У вас осталась копченая уриная грудка? Совсем случайно. Нет? Вы специально купили, чтобы приготовить салат с копченой куриной грудкой для своей семьи? Или у вас намечаются гости и вы хотите удивить их? В любом случае, пишите рецепт и … готовить.
Заправка:
Приготовление: салатную зелень вымыть и обсушить. Маленькую оставить как есть, большую порвать руками. Мяту, вымытую и обсушенную, мелко порезать. Морковь, очищенную и вымытую, нарезать длинными и тонкими, как спички, брусочками. Перец, вымытый и очищенный от сердцевины, разрезать пополам вдоль и половинки нарезать тонкими полосками. Маслины разрезать на четыре части. Копченую куриную грудку нарезать тонко и длинно. Для соуса: хорошо перемешать масло и сок лимана, добавить по вкусу соль и перец.
сложить в салатник все ингредиенты, полить заправкой, перемешать. Выложить на блюдо и посыпать мятой. А следующее блюдо обязательно предложите гостям – он не только вкусный, но и оригинальный. Салат с Айсбергом и копченой куриной грудкой
Заправка:
Приготовление: копченую куриную грудку нарезать на маленькие кусочки. У салата Айсберг осторожно отделите восемь листьев, которые будут выполнять роль индивидуальной салатницы. Так как количество ингредиентов рассчитано на четыре порции, то сложите по два листа вместе. Помидор, предварительно вымытый, нарежьте на небольшие кубики. Авокадо, почищенный от кожуры и без косточки, также порежьте кубиками. Лук очистите и нарежьте кубиками. Для заправки: хорошо перемешайте майонез, уксус и перец. Сыр голубой также режем маленькими кубиками. Подавать: в миску сложите все ингредиенты, кроме листьев айсберга. Полейте заправкой и перемешайте. Выложите в листья айсберга и посыпьте каждую порцию голубым сыром. 12-12-2014, 12:40 Рекомендуем: Легкие летние салаты Летом, в жару, совсем не хочется кушать что-то тяжелое и горячее. Совсем мало мы употребляем в пищу жаренного и печеного. Стоять возле плиты на кухне в эту пору года просто невыносимо. Изобилие овощей и фруктов так и располагает сделать легкий летний салат.
Заправка:
Приготовление: Для соуса: имбирь очистить и мелко натереть, положить в миску, добавить йогурт и мяту, вымытую и обсушенную, мелко нарубленную. Авокадо очистить, разрезать пополам, вынуть косточку, нарезать тонкими полосками Зеленый виноград, вымытый, нарезать на половинки. Манго нарезать соломкой Клубнику вымыть и нарезать на половинки или на четыре части.
в миску с соусом положить ломтики авокадо, перемешать. Добавить рукколу, фрукты и остальные продукты, аккуратно перемешать, встряхивая миску. Подавать сразу. Продолжают салаты летние совсем простой, но очень вкусный и красивый легкий летний из груши и рукколы салат
Заправка:
Приготовление: смешать в миске оливковое масло и бальзамический уксус для заправки легкого летнего салата. На тарелку выложить вымытую и сухую рукколу. Сыр бри нарезать на тонкие пластины. Добавить в салат. Грушу, вымытую и очищенную от сердцевины и кожуры, нарезать кубиками. Уложить на салат. Залить все соусом и посыпать грецкими орехами. Подавать сразу же после приготовления с гренками. Такой простой салат летний можно готовить хоть каждый день. Он подойдет и для экстренного случая прихода гостей. И на праздничном столе летние легкие салаты будут как нельзя кстати. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 12-12-2014, 12:40
Просмотров: 858
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|