Хлебный пудинг с изюмом и шоколадом |
||
Отличный способ утилизации сухого хлеба. Рецепт:
Хлеб нарезать кубиками. Молоко взбить с сахаром и яйцами. Залить хлеб. Дать постоять 20 минут. Затем выкладывать в форму, добавляя изюм и наломанный шоколад. Убрать в разогретую до 180 гр С духовку на 45 минут. Очень нежно! Приятного аппетита! 17-02-2015, 16:37 Рекомендуем: Сдобный хлеб с изюмом Этот сдобный хлеб с изюмом я бы скорее назвала кексом в хлебопечке. Но, уж, если форма буханки хлеба, пусть так и называется. Привожу 3 состава для буханок разного веса. На буханку 750 г: 2,5 ст. ложки обычного молока 3 яйца 160 г сливочного масла или маргарина 1,5 ч ложки соли 5 ст. ложек сахара 390 г пшеничной муки 2 ч ложки дрожжей 120 г изюма На буханку 1 кг: 3 ст. ложки обычного молока 5 яиц 210 г сливочного масла или маргарина 2 ч ложки соли 6 ст. ложек сахара 530 г пшеничной муки 2,5 ч ложки дрожжей 140 г изюма На буханку 1, 5 кг: 3,5 ст. ложки обычного молока 6 яиц 250 г сливочного масла или маргарина 2,5 ч ложки соли 7 ст. ложек сахара 620 г пшеничной муки 3 ч ложки дрожжей 180 г изюма Приготовление сдобного хлеба Закладываем продукты в хлебопечку согласно инструкции и устанавливаем программу сладкий хлеб». Изюм добавляем в конце замеса теста, по сигналу. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 17-02-2015, 16:37
Просмотров: 828
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|