Кулинарные рецепты » Закуски » Заливные яйца

Заливные яйца


Заливные яйца

Ингредиенты:
Расчет на 10 порций
Мясной соленый бульон – 2 ст.
Желатин – 20 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 гр.
Ветчина - 300 гр.
Укроп
Приготовление:
Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.
В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.
Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.
Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.



23-02-2015, 22:01

Рекомендуем: Куриное заливное
Куриное заливное

Отварила курицу. Желатин растворила по инструкции, смешала с бульоном. Горошек, кукурузу яйца, морковь, зелень и мясо выложила в силиконовую форму, аккуратно залила бульоном и поставила в холодильник. Когда все застынет, форму надо опустить ненадолго в горячую воду и выложить на блюдо.

Добавлено:  23-02-2015, 22:01   Просмотров: 804   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.