Рецепт жюльена |
||
Ингредиенты для приготовления "Жульен": Шампиньоны – 700г Рецепт приготовления "Жульен": Шампиньоны помыть, почистить, порезать пластинками. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом положить шампиньоны и мелко-мелко порезанный лук. Бульонный кубик растолочь и залить половиной стакана кипятка. Муку развести в холодной воде (полстакана воды). Когда вода из грибов испарится, и грибы и лук подрумянятся, влить бульон и тонкой струйкой постоянно помешивая, муку с водой. Дать массе немного потушиться и загустеть, добавить сметану или сливки, посолить (учтите, что бульонный кубик соленый), поперчить. Дать потушиться 1 мин и выключить. Твердый сыр натереть на крупной терке, столовую ложку сыра добавить в жюльен и перемешать. Перед подачей на стол посыпать жюльен сыром и запечь в духовке (5-10мин, чтобы сыр расплавился и чуточку подрумянился.) Приятного аппетита! 25-02-2015, 20:10 Рекомендуем: Как приготовит жульен Классический жульен делается с добавлением курицы, но сегодня я предлагаю сделать жульен из баклажанов.
Продукты: 1 баклажан средней величины Порезать баклажан на пластины , посыпать солью и оставить на полчаса для выделения горечи; |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 25-02-2015, 20:10
Просмотров: 824
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|