Баклажаны, как грибочки |
||
Если Вам захотелось вдруг жареных грибов, а самих грибов под рукой не оказалось, но были баклажаны – выход есть. Можно приготовить баклажаны, как грибочки, и мало кто догадается, что это не настоящие грибы. Блюдо очень простое, готовится легко, особенно, если использовать посуду с керамическим покрытием. Я обожаю готовить в сотейнике с керамическим покрытием – можно жарить вообще без масла, ничего не подгорает, получается красивая корочка. Любую технику и необходимые вещи для дома, в том числе и керамическую посуду Вы можете приобрести в интернет-магазине - profit-torg.org.ua/kastryuli/bergner.html. Для приготовления наших грибочков потребуется: - баклажаны; - репчатый лук; - растительное масло; - грибной бульонный кубик; - сметана; - зелень укропа; - соль. Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, если она жесткая. Молоденькие баклажаны можно не очищать. Подготовленные баклажаны порезать небольшими кубиками Затем добавить раскрошенный грибной бульонный кубик и залить сметаной. Сковороду накрыть крышкой и потушить несколько минут на тихом огне. При подаче блюдо посыпать измельченным укропом. Приятного аппетита. 12-09-2014, 19:22 Рекомендуем: Баклажаны в сметанном соусе Ингредиенты: Баклажаны нарежьте кружочками, посолите, выдержите 20 минут, затем промойте и обсушите. Обжарьте баклажаны на растительном масле до образования золотистой корочки. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок, через 2 минуты — сметану, смешанную с кетчупом, тушите 5 минут. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 12-09-2014, 19:22
Просмотров: 680
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|