Торт «РАФАЭЛЛО»


Торт «РАФАЭЛЛО»

Мягкий и очень вкусный
Ингредиенты и Приготовление:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч. л. соды, ½ ч. л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. КРЕМ: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1.5 ст. л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита.



7-03-2015, 17:40

Рекомендуем: Торт с заварным кремом «Бабушкин Рыжик»
Торт с заварным кремом «Бабушкин Рыжик»

Ингредиенты:

для теста:

600 г муки

250 г сахара

100 г сливочного масла / маргарина

2 яйца

2 ч.л. меда

1 ч.л. соды

для крема:

250 мл молока

200 г сливочного масла

100 г сахара

3 пакетика ванилина

2 яйца

1-2 ст.л. муки

Приготовление:

Проварить, помешивая, 20 минут на водяной бане взбитые с медом и сахаром яйца с добавлением сливочного масла и соды.

Снять массу с плиты, добавить муку, замесить тесто, убрать на час в теплое место, затем включить на разогрев духовку до 200 градусов, разделить тесто на 7-8 частей, раскатать тонкие коржи, навернуть их на скалку, перенести на противень, выпекать по одному до готовности.

Взбить размягченное масло с сахаром.

Смешать молоко и яйца, добавить ванилин и муку, перемешать, варить на слабом огне пока масса не стане густой, добавить в остывший крем масло с сахаром и тщательно перемешать.

Дать коржам остыть, смазать кремом, украсить по вкусу, убрать десерт в холодильник на ночь, чтобы торт с заварным кремом «Бабушкин Рыжик» хорошо пропитался.

Добавлено:  7-03-2015, 17:40   Просмотров: 826   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.