Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
свежая капуста (примерно 1 кг) или 0,5 кг квашеной,
600-700 г минтая или хека,
200 г шампиньонов,
2 большие луковицы,
½ стакана подсолнечного масла
соль, перец по вкусу,
Как приготовить
Из муки, дрожжей и тёплого молока замесить тесто, накрыть и держать в тёплом месте, пока его объём не увеличится в 2 раза.
Капусту с луком потушить в глубокой сковороде на подсолнечном масле до готовности, посолить, поперчить.
Рыбу нарезать кусочками, посолить, обжарить в муке. Когда рыба остынет, удалить кости и нарезать мелкими кусочками.
Обжарить грибы с луком.
Все ингредиенты для начинки перемешать, если необходимо, добавить соль и перец.
Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать.
Одну часть теста выложить на смазанный жиром противень, на неё — начинку, накрыть второй частью теста, края защипать. Украсить кусочками теста, каждая хозяйка сама на свой вкус и дизайнерские способности украсит пирог, так же надо поколоть вилкой и смазать яйцом ( в процессе приготовления можно тоже пару раз смазать яйцом для красивого цвета).
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-45 минут смотреть, чтобы корочка стала румяной.
Наслаждайтесь вкусный пирог готов. Еще один важный момент, когда пирог будет готов, достать с духовки и переложить на деревянную доску. Для того что бы пирог дышал и нижняя корочка не стала влажной. Хорошего Вам аппетита , не забывайте, заходите почаще к нам смотрите каждый день новый рецепт.
13-03-2015, 18:46
Рекомендуем: Открытый пирог
Ингредиенты: • 1 ч л. сухих дрожжей; • 0.5.ч. л. соли; • 1 ч. л. сахара; • 200 г муки; растительное масло; • 350 г грибов; • 2 луковицы Приготовление: Дрожжи растворить в 100 мл теплой воды, добавить соль и сахар, размешать до полного растворения. В просеянную муку вылить дрожжевую смесь. Замесить тесто. Глубокую миску обильно смазать растительным маслом, переложить в нее тесто и еще раз вымесить. Накрыть пленкой и поставить миску в теплое место на 30 мин. Когда тесто подойдет, еще раз его вымесить на растительном масле. Тесто раскатать, поместить в форму, оставить на 5 мин Обжарить лук с грибами на растительном масле. Сверху на тесто выложить грибы с луком. Запекать пирог 20 мин в духовке при 180 °С.
Добавлено: 13-03-2015, 18:46
Просмотров: 824
Рецепты похожие на: Пирог с рыбой, капустой и грибами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.