Морковка |
||
Морковь! Покупайте толстую, сочную, красную морковку ! Начинайте тереть с толстой стороны по всей длине, так удобней точно знаю! Осторожно пальцы! И нужна хорошая тёрка, чтоб получалась тонкая соломка! Натрите морковь! Посыпте её солью и немного сахара! И хорошо промните, как месите тесто! Отставте морковь, она даст сок и будет мягкой и сочной! После того, как постоит морковка, на середину выдовите чеснок и сыпаните красного перца столько, сколько нужно! На сковородке наколите масло не много и залейте сверху этим маслом ( оторожно, чтоб не обжечься)! Все готово! Черного перца и свежего укропа по вкусу! И самое главное, уксус тоже по вкусу! Удачи! Легко и просто! 19-03-2015, 19:40 Рекомендуем: Морковка по-корейски Моя семья очень любит корейскую кухню. Ничего странного-мы выросли в Ташкенте. А на базарах продавалось множество корейских вкусностей. И вообще, кто помнит, их салаты всегда выручали нас в трудную минуту. Пойдешь на базар, купишь 2-3 салатика — и стол почти накрыт. У нас есть терка для корейской морковки и мы часто делаем морковь-чу (не знаю, как правильно). Вообщем… Ингредиенты:
Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-03-2015, 19:40
Просмотров: 765
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|