Салат Мимоза |
||
![]() Перечень компонентов :
Салат Мимоза Морковку и картофель варить до готовности. После остудить и почистить. Мелко нарезать лучок. Для того, чтобы смягчить его и вытянуть «горький вкус», залить его кипятком и отставить на 10 минут. Затем слить воду и промыть лук. На мелкой терке натереть морковку и картофель. Белки отделить от желтков. Последовательно натереть их на мелкой терке. Предварительно слив с рыбы масло, размять её вилкой до «кусочкообразного» состояния. Начать выкладывать подготовленные ингредиенты слоями, смазывая каждый слой майонезом.
Приятного аппетита! 14-09-2015, 09:27 Рекомендуем: Салат «Весенний день» ![]() Ингредиенты
Салат яркий, вкусный, сытный. Рекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Картофель и морковь отварить до готовности. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом. На картофель выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом. На филе выложить лук. На лук выложить яйца, немного посолить. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 14-09-2015, 09:27
Просмотров: 951
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|