Постные картофельные зразы с грибами |
||
Ингредиенты:
Очень вкусные картофельные зразы с грибной начинкой. Когда-то они у меня не получались, а теперь стали частым гостем на столе. Попробуйте, это очень вкусно! Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, воду слить полностью, добавить 1 ст.ложку растительного масла, быстро размять в пюре толкушкой. Пока варится картофель, нарезать лук и грибы. Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле, посолить и поперчить по вкусу. Остудить. Из неостывшего картофельного пюре на ладони мокрыми руками сформировать лепешку с углублением, поместить в него грибную начинку и сформировать зразу. Зразы обвалять в панировке. Обжаривать зразы на предварительно разогретой почти сухой сковороде с минимальным количеством масла 4-5 минут, перевернуть аккуратно, обжаривать еще 3-4 минуты. Подавать с соленьями или свежими овощами. Приятного аппетита! 22-05-2015, 05:03 Рекомендуем: Картофельные зразы с грибами Ингредиенты: 600 г картофеля 150 г шампиньонов 70 г репчатого лука 30 г сливочного масла ? стакана муки (или панировочных сухарей) 1 яйцо растительное масло соль Приготовление: |
||
Добавлено: 22-05-2015, 05:03
Просмотров: 654
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.