Кулинарные рецепты » Первые блюда » Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем


Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем

Ингредиенты:
  • Лапша – 250 г
  • Помидоры черри – 200 г (нарежьте пополам)
  • Зеленый чили – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сосиска – 2 шт
  • Ветчина – 6 слайсов
  • Сливки – 1/8 стакана
  • Пармезан – ? стакана
  • Оливковое масло – 2 столовых ложки
  • Черный перец

  Приготовление:

Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. ? стакана жидкости, в которой варилась паста сохраните.
Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле.
Когда перец начинает размягчаться, выложите помидоры. Через 2 минуты выложите сосиски и ветчину, перемешайте.
Влейте сливки, тертый пармезан и молотый перец. Если консистенция слишком густая, добавьте немного жидкости, в которой варилась паста. Выложите пасту. Перемешайте. По вкусу посолите. Подавайте немедленно.

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем.

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем.




21-06-2015, 18:48

Рекомендуем: Паста с креветками, помидорами и базиликом
Паста с креветками, помидорами и базиликом
Ингредиенты:
  • Паста - 250 г.
  • Креветки крупные - 750 г.
  • Помидоры в собственном соку - 400 г.
  • Черри желтые и красные - 200 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Масло оливковое - по вкусу.
  • Перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Порядок приготовления:

  • Пасту (например, фетутчини) отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на друшлаг, дать стечь воде.
  • Креветки очистить от панциря, удалить черную "жилку", посыпать солью и свежемолотым перцем, обжарить на сковороде в масле в течение 3 минут, переложить на тарелку.
  • В сковороду добавить масла, положить разрезанный на четвертинки чеснок, обжарить в течение 30 секунд. Добавить разрезанные на 4 части консервированные помидоры с небольшим количеством сока и довести до кипения. Помидоры черри разрезать пополам, добавить в сковороду, посолить, поперчить. Смешать пасту, креветки и соус, сразу же подавать на стол.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 30 мин.

    Добавлено:  21-06-2015, 18:48   Просмотров: 998   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.