Творожная запеканка с шоколадом
Ингредиенты для творожной запеканки с шоколадом 700 г творога 4 столовые ложки сахара 3 яйца 3 столовые ложки манной крупы (без горки) 2 — 3 столовые ложки сметаны 1/3 чайной ложки соли ванильный сахар шоколад
Приготовление творожной запеканки с шоколадом Творог, яйца, сахар, соль, манную крупу, сметану и ваниль тщательно перемешать. Шоколад поколоть на кубики или как получится.
Добавить шоколад к творожной массе и еще раз все перемешать.
Форму смазать маслом, выложить массу и оставить на 30 минут.
Испечь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Можно так же растопить шоколад с добавлением сливок и полить запеканку сверху.
Приятного аппетита!
29-06-2015, 23:48
Рекомендуем: Творожная запеканка с черникой
500 г ягод размороженной черники и откиньте на сито для удаления сока.
Протрите через сито 400 - 450 г творога и смешайте его с двумя столовыми ложками сливочного масла и двумя яйцами.
К этой массе добавьте две столовые ложки манки и четыре столовые ложки сахара, после чего взбейте миксером до однородности.
Подготовленную форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в неё половину творожной массы, а затем чернику и снова творожную массу.
Выпекайте запеканку при температуре 180 градусов 30 - 40 минут, проверяя готовность прокалыванием деревянной шпажкой.
Готовую запеканку остудите и нарежьте на порционные куски.
Подавайте на стол со сметаной или ягодным сиропом.
Добавлено: 29-06-2015, 23:48
Просмотров: 675
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.