Запеканка из лука порея и брынзы |
||
Овощная запеканка – это палочка-выручалочка для хозяйки. Особенно летом, когда на базаре можно купить самые разнообразные свежие овощи. Стоит только пофантазировать и на вашем столе каждый день могут быть вкуснейшие и полезные блюда!
Вам стоит только овощи помыть, нарезать, смешать все ингредиенты, поместить в духовку и заниматься собой и своими любимыми! На 4 персоны:
Посолить, поперчить. Брынзу нарезать небольшими кубиками и всё перемешать. Выложить в огнеупорную форму и выпекать при температуре 170-180 гр 50-60 минут. Подавать в тёплом виде с йогуртом или сметаной. Приятного аппетита! ezhki.ru 6-07-2015, 22:33 Рекомендуем: Салат из помидоров и лука-порея Осень предоставляет большие возможности обеспечить организм витаминами. Воспользуемся же ими – будем активнее экспериментировать с салатами. Итак, сегодня готовим салат из помидоров и лука-порея. Нам понадобится: - помидор 4 шт.; - листья салата 1 пучок; - листья лука-порея 2 шт.; - лук репчатый салатный ? шт.; - зелень укропа 1 небольшой пучок; - сметана 3 ст.л.; - соль. А вкусно как! Приятного аппетита! Советую приготовить: - Капрезе; - салат из лука-порея "Мгновенный", - салат из помидоров и бананов. |
||
Добавлено: 6-07-2015, 22:33
Просмотров: 684
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.