Яблочная шарлотка |
||
4 яйца и 1 стакан сахара взбить в густую белую пену (чем лучше взобьете, тем качественнее будет результат), добавить щепотку соли и постепенно ввести 1 стакан просеянной муки. Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее порезанные на дольки антоновские яблоки (я кладу штук 6-7), прямо на яблоки вылить тесто и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке. 19-07-2015, 05:37 Рекомендуем: Яблочный пирог с шоколадом Вкушение этого пирога – искушение. Нежный, тонкий, легкий, и о-о-о-очень вкусный! Нам понадобятся: Для теста:
Для начинки:
Приготовление: Замесить тесто. Выложить в форму, сделать бортики и поставить в холодильник на 30 минут. В сковороду насыпать 3 ст.л. сахара и добавить 1 ст.л. воды. Помешивая довести до сахарный сироп до состояния карамели золотистого оттенка. Добавить в карамель порезанные и вычищенные на дольки яблоки и сливочное масло. Перемешать яблоки в карамели, чтобы она обволокла дольки. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить сливки и поломанный на кусочки шоколад. Выпекать этот пирог лучше в разъемной форме. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-07-2015, 05:37
Просмотров: 691
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|