Вкусная Шарлотка |
||
![]() Куриное яйцо – три штуки Свежие яблоки – три штуки Сахарный песок – один стограммовый стакан Мука пшеничная – один стакан Сухари для панировки или манная крупа – две-три столовых ложки Способ приготовления: Возьмите сахарный песок, а также яйца и взбейте их хорошенько в пышную однородную массу. Постепенно нужно добавлять к этой массе пшеничную муку и тщательно перемешивать. Затем берете яблоки, желательно не очень крупные, а также слегка кисловатые, типа сорта «антонова». Берем противень и смазываем его растительным маслом и посыпаем сухарями для панировки или же простой манной крупой. Теперь сверху выложите яблоки, нарезанные небольшими кусочками, и залейте тестом. Шарлотку нужно выпекать в духовом шкафу, пока не образуется золотистая корочка. Готовность ее можете проверить простой зубочисткой, проткнув пирог по центру. Если она выходит сухой – блюдо готово. Для усиления вкуса, вы можете добавить в тесто корицу. Блюдо получается довольно вкусным и понравится всем, как родителям, так и их детишкам. Желаю всем вам приятного аппетита и успехов в достижении кулинарных вершин! 22-01-2014, 06:50 Рекомендуем: Фаршированные шампиньоны ![]() Ингредиенты: 1. Грибы вымыть, отделить ножки. Шляпки посолить и выложить на противень, смазанный маслом. Поставить в разогретую духовку до 200 ° С и выпекать 15 минут. 2. Тем временем подготовить начинку. Лук и ножки мелко порезать, обжарить на сливочном масле около 5 минут. Сыр потереть на мелкой терке и смешать с сухарями. 3. Готовые шляпки наполняем начинкой. Сверху кладем сыр с сухарями, кусочек сливочного масла и ставим в духовку еще на 10 минут. Готовые шампиньоны посыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Фаршированные шампиньоны готовы Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 22-01-2014, 06:50
Просмотров: 1053
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|