Рецепт яблочного пломбира |
||
Ингредиенты для яблочного пломбира : сливки - 2 стакана сахар – полстакана сырые яичные желтки - 3 штуки яблоко - 2-3 штуки Способ приготовления яблочного пломбира :
Смешайте в кастрюле один стакан сливок, сахар и желтки. Поставьте на очень слабый огонь и, постоянно помешивая, хорошо нагрейте, не доводя до кипения. Охладите, перелейте в другую посуду, накройте крышкой и оставьте в морозилке, пока не получится полузамёрзшая масса.
Затем испеките в духовке яблоки, охладите их, очистите, удалите сердцевину и протрите через сито.
Далее взбейте оставшиеся сливки, смешайте их с протёртыми яблоками, а потом с полузамёрзшей сливочной массой.
Поместите готовую смесь в морозилку, чтобы она полностью заморозилась. 31-07-2015, 12:57 Рекомендуем: Новогодний рецепт кальмаров, фаршированных сыром Ингредиенты для кальмаров, фаршированных сыром : кальмары - 600 граммов варёные яйца – 4 штуки плавленные сырки – 3 штуки майонез - 3 столовые ложки сок 1 лимона чеснок свежая зелень листья салата для украшения соль Способ приготовления кальмаров, фаршированных сыром : Почистите тушки кальмара, помойте и варите в кипящей воде на протяжении 5 минут, подсолив её и влив в неё лимонный сок. Потом достаньте кальмары из воды и охладите. Выложите плавленные сырки в неглубокую миску и разомните их с майонезом в блендере до получения однородной массы. Затем положите натёртые на мелкой тёрке варёные яйца, мелко нарезанную зелень и измельчённый с помощью чесночницы чеснок. Всё перемешайте, чтобы получилась однородная смесь, после чего плотно нафаршируйте кальмары полученной массой. Потом выложите кальмары на блюдо, застелив его листьями зелёного салата, украсьте зеленью и можете подавать на праздничный стол. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 31-07-2015, 12:57
Просмотров: 664
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|