Рецепт салата «Тещин язык» |
||
Ингредиент для салата «Тёщин язык» :
кабачки - 3 килограмма чеснок - 2-3 головки острый перец - 1 штука болгарский перец - 5 штук томатный сок - 500 миллилитров сахар - полстакана вода - 250 миллилитров подсолнечное масло - 1 стакан уксус - 100 миллилитров соль - 1,5 чайные ложки гвоздика - 3-4 штуки горошины чёрного перца Способ приготовления салата «Тёщин язык» : Удалите семена из болгарского перца, помойте его, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками. Затем помойте кабачки, обсушите и нарежьте кубиками. Почистите и измельчите чеснок, пропустив его через чесночный пресс. Мелко нарежьте горький перец. Далее выложите кабачки, болгарский и горький перец в ёмкость, имеющую толстое дно. Добавьте к ним специи, томатный сок, сахар, воду и подсолнечное масло. Перемешайте все ингредиенты и тушите их на медленном огне на протяжении получаса. Потом влейте к ним уксус, переложите в банки, простерилизовав их и закатайте. 2-08-2015, 11:27 Рекомендуем: Новогодний рецепт салата «Столичный» Ингредиенты для салата «Столичный» : варёная колбаса - 200 граммов картофель - 3 штуки репчатый лук - 2 штуки морковь - 1 штука яйца - 4 штуки маринованные огурцы - 2 штуки яблоки - 2 штуки консервированный зелёный горошек - 1 банка петрушка майонез Способ приготовления салата «Столичный» : Нарежьте небольшими кубиками колбасу с огурцами. Отварите яйца, морковь и картофель, охладите их, очистите и измельчите. Снимите кожуру с яблок, удалите сердцевинки с семечками и нарежьте небольшими брусочками. Откиньте на дуршлаг консервированный зелёный горошек. Почистите лук, помойте его, измельчите и обдайте кипятком. Потом оставьте лук на 5 минут и процедите. Помойте петрушку и мелко её нарежьте. Соедините в салатнице все ингредиенты, добавьте майонез, тщательно перемешайте и посыпьте петрушкой. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 2-08-2015, 11:27
Просмотров: 1019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|