Баклажаны Тещин язык |
||
Ингредиенты Почему эти баклажаны так называются? Из-за нарезки синеньких – получаются длинные язычки. А приправа красная и острая. Почему такое мнение про тещу? Баклажаны нарезаем в длину так как на фотографии (на 6-8 частей каждый). Готовим приправу для «Тещиного языка». Перемалываем через блендер или мясорубку:
Теперь в кастрюлю наливаем томатный сок, к которому добавляем:
Всю эту смесь доводим до кипения и кипятим минут 10. После 10 минут в заливку кладем уже нарезанные баклажаны и кипятим еще минут 10. Когда баклажанные язычки будут готовы, достаем их вилочкой из кастрюли и укладываем в банку. Сверху доливаем остро-томатной заливкой. Банку с баклажанами «Тещин язык» закатываем крышкой. Приятного аппетита.
19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Адская приправа Специально для любителей острых приправ предлагаю приправу с соответствующим названием - адская приправа. Эту приправу можно сочетать с макаронами, мясом. Попробуйте. Понадобится :
|
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1057
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.