Курица, запеченная с лимоном
Время приготовления: 5 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 6 Простое и вкусное блюдо.
Ингредиенты: 2 зубчика чеснока 500 г куриных грудок 1 ч.л. кайенского перца 1 лимон 1 ч.л. соли 1 ч.л. сушеного базилика 1 стакан тертого пармезана Приготовление: 1 Уложите мясо в блюдо для запекания.Полейте соком лимона, посыпьте измельченным чесноком. 2 Смешайте остальные специи и посыпьте мясо. Сверху засыпьте блюдо сыром. 3 Запекайте в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
5-08-2015, 20:11
Рекомендуем: Брускетта со свежими томатами
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 6 Один из популярных рецептов приготовления закуски в итальянском стиле.
Ингредиенты: 1 багет 1 ст.л. бальзамического уксуса 1 зубчик чеснока 1 ст.л. измельченного базилика 1 ст.л. оливкового масла 3 помидора 1 стакан тертого пармезана Приготовление: 1 Помидоры разрежьте на половинки, семена удалите, а мякоть нарежьте кубиками. 2 Смешайте нарезанные помидоры с маслом, уксусом, базиликом и измельченным чесноком. 3 Оставьте мариноваться на полчаса. 4 На тонко нарезанный кружочками багет выложите помидоры, посыпьте сверху тертым сыром.
Добавлено: 5-08-2015, 20:11
Просмотров: 678
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.