Кулинарные рецепты » Кулинария » Курица, запеченная с лимоном

Курица, запеченная с лимоном


Курица, запеченная с лимоном

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Простое и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г куриных грудок
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 1 лимон
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1 стакан тертого пармезана
Приготовление:
  • 1 Уложите мясо в блюдо для запекания.Полейте соком лимона, посыпьте измельченным чесноком.
  • 2 Смешайте остальные специи и посыпьте мясо. Сверху засыпьте блюдо сыром.
  • 3 Запекайте в течение 35 минут при температуре 180 градусов.



5-08-2015, 20:11

Рекомендуем: Брускетта со свежими томатами
Брускетта со свежими томатами

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Один из популярных рецептов приготовления закуски в итальянском стиле.
Ингредиенты:
  • 1 багет
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. измельченного базилика
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 3 помидора
  • 1 стакан тертого пармезана
Приготовление:
  • 1 Помидоры разрежьте на половинки, семена удалите, а мякоть нарежьте кубиками.
  • 2 Смешайте нарезанные помидоры с маслом, уксусом, базиликом и измельченным чесноком.
  • 3 Оставьте мариноваться на полчаса.
  • 4 На тонко нарезанный кружочками багет выложите помидоры, посыпьте сверху тертым сыром.

Добавлено:  5-08-2015, 20:11   Просмотров: 678   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.