Как приготовить фарш для Фрикаделек? Рецепт приготовления Фрикаделек. |
||
Для приготовления фрикаделей потребуется: 0,5 кг. фарша 1 / 2 стакана панировочных сухарей 2 столовые ложки кукурузного крахмала 1 пакет приправы 1/2 стакана тертого сыра чеддер 1/2 стакана стакана 1 яйцо Соль и перец по вкусу 1 чайная ложка порошка чеснока 1 столовая ложка порошка лука 1/2 стакана воды.
Растворить приправу в воде. Отложить в сторону. В фарш добавить соль, перец, чеснок и лук. Хорошо перемешайте. Сформировать шарики. Окунуть в взбитое яйцо. После этого покатать в сухарях в сочетании с некоторым количеством кукурузного крахмала. На сковороду положить примерно столовую ложку масла и поджарить. Когда они станут коричневого цвета, влить смесь из приправы и пусть кипятиться на медленном огне, пока фрикадели жарятся. Когда поджарятся фрикадели, отключаем огонь и добавляем сыр. Поверх фрикаделей положить порцию сметаны. Нарезаем помидоры, лук, чеснок, листья базилика. Перемешиваем, приправляем солью и перцем. Положить на тарелку помидоры и фрикадели. Фрикадели готовы! Приятного аппетита!
24-09-2015, 17:28 Рекомендуем: Кабачковые оладьи
Ингредиенты: 1 стакан тертого кабачка 1/2 стакана вареной молодой кукурузы 1/4 стакана нарезанного лука 1 яйцо 1 стакан мучной смеси для оладьев (можно приготовить самим из муки и пекарского порошка) 1 столовую ложку молока 3/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки перца Растительное масло 1/3 стакана сметаны 1 стакан помидоров черри, разрезанных на 4 части Свежие веточки базилика, по желанию Приготовление: В большой миске смешайте вместе: кабачки, кукурузу, лук, яйцо, смесь для оладьев, молоко, соль и перец. Налейте в сковороду 2 ст.л. масла и разогрейте ее на среднем огне. Набирайте смесь овоще-мучную смесь большой ложкой и выкладывайте на горячую сковороду. Жарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Подавайте оладьи со сметаной и помидорами черри. Украсить базиликом. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 24-09-2015, 17:28
Просмотров: 627
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|