Кулинарные рецепты » Кулинария » Как приготовить фарш для Фрикаделек? Рецепт приготовления Фрикаделек.

Как приготовить фарш для Фрикаделек? Рецепт приготовления Фрикаделек.


Как приготовить фарш для Фрикаделек? Рецепт приготовления Фрикаделек.

Для приготовления фрикаделей потребуется:

0,5 кг. фарша

1 / 2 стакана панировочных сухарей

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 пакет приправы

1/2 стакана тертого сыра чеддер

1/2 стакана стакана

1 яйцо

Соль и перец по вкусу

1 чайная ложка порошка чеснока

1 столовая ложка порошка лука

1/2 стакана воды.

Растворить приправу в воде. Отложить в сторону.


В фарш добавить соль, перец, чеснок и лук. Хорошо перемешайте. Сформировать шарики. Окунуть в взбитое яйцо. После этого покатать в сухарях в сочетании с некоторым количеством кукурузного крахмала.


На сковороду положить примерно столовую ложку масла и поджарить.




Когда они станут коричневого цвета, влить смесь из приправы и пусть кипятиться на медленном огне, пока фрикадели жарятся.




Когда поджарятся фрикадели, отключаем огонь и добавляем сыр. Поверх фрикаделей положить порцию сметаны.




Нарезаем помидоры, лук, чеснок, листья базилика.




Перемешиваем, приправляем солью и перцем. Положить на тарелку помидоры и фрикадели.




Фрикадели готовы! Приятного аппетита!




24-09-2015, 17:28

Рекомендуем: Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи

Ингредиенты:

1 стакан тертого кабачка

1/2 стакана вареной молодой кукурузы

1/4 стакана нарезанного лука

1 яйцо

1 стакан мучной смеси для оладьев (можно приготовить самим из муки и пекарского порошка)

1 столовую ложку молока

3/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки перца

Растительное масло

1/3 стакана сметаны

1 стакан помидоров черри, разрезанных на 4 части

Свежие веточки базилика, по желанию

Приготовление:

В большой миске смешайте вместе: кабачки, кукурузу, лук, яйцо, смесь для оладьев, молоко, соль и перец.

Налейте в сковороду 2 ст.л. масла и разогрейте ее на среднем огне. Набирайте смесь овоще-мучную смесь большой ложкой и выкладывайте на горячую сковороду. Жарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Подавайте оладьи со сметаной и помидорами черри. Украсить базиликом.

Добавлено:  24-09-2015, 17:28   Просмотров: 627   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.