Кулинарные рецепты » Закуски » Салат «мозаика»

Салат «мозаика»


Салат «мозаика»

Ингредиенты для салата «мозаика»:


1 морковь

1 красный перец

1 огурец

1 помидор

1 авокадо

1 желтый перец

банка консервированной кукурузы

Способ приготовления салата «мозаика»:


Банку с кукурузой открываем и сливаем жидкость. Кукурузу высыпаем в миску. Морковь чистим и трем на терке, затем добавляем к кукурузе. Красный и желтый перец промываем, чистим от семечек и режем соломкой. Добавляем перец в миску. Помидор, огурец моем и режем кубиками. Так же кладем все в одну миску. Авокадо чистим от кожуры, режем пополам, вытаскиваем косточки и трем на терке. Добавляем потом в миску. Поливаем все овощи маслом растительным и перемешиваем. Приятного вам аппетита!




2-10-2015, 10:57

Рекомендуем: Салат с баклажанами и морковью
Салат с баклажанами и морковью

Ингредиенты для салата с баклажанами и морковью:


200 грамм моркови

2 баклажана

150 грамм лука

8 столовых ложек растительного масла

1 зубчик чеснока

½ чайной ложки соли

6 чайных ложек уксусу

красный молотый перец

Способ приготовления салата с баклажанами и морковью:


Баклажаны чистим и режем соломкой. В миску наливаем 2 столовые ложки растительного масла и горячую воду, выкладываем туда баклажаны. Все хорошо перемешиваем. Посуду накрываем фольгой и ставим в духовку на 45 минут. Морковь режем соломкой. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Обжаренный лук выкладываем в морковь и поливаем маслом, в котором обжаривался лук. Морковь, масло и лук перемешиваем. Выкладываем баклажаны к моркови. Все перчим, солим и наливаем немного уксуса. Добавляем чеснок. Перемешиваем и раскладываем по тарелочкам. Приятного Вам аппетита!

Добавлено:  2-10-2015, 10:57   Просмотров: 870   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.