Вкусное печенье в домашних условиях. |
||
Дом, в котором к чаю подают вкусное домашнее печенье, отличается особенным уютом. Предлагаю два рецепта домашнего печения - имбирное и кофейное. Надеюсь, вам понравится. Имбирное печенье Понадобится:
Приготовление: Зерна кардамона измельчить в ступке. Соединить специи - имбирь, корицу, кардамон и соду, гашенную уксусом. Муку просеять. Соединить специи с мукой и перемешать. Размягчить в миске сливочное масло. Добавить сахар и растереть масло с сахарным песком. Добавить яйцо и взбить все миксером. Соединить яично-масляную смесь и мучную и приготовить не сильно крутое тесто. Сделать из теста шар, завернуть шар в пищевую пленку и поставить на холод на один час. Тесто раскатать. При помощи формочек вырезаем фигурки и выкладываем их на противень, который заранее смазан сливочным маслом. Духовка заранее разогреть до температуры 180 градусов. Время выпечки вкусного имбирного печенья в домашних условиях - десять минут. Печенье кофейное Понадобится:
Для украшения -
Приготовление: Орехи чуть подсушить на сковородке. Затем измельчить в блендере или ступке. Сливочное масло размягчить, затем взбить его добела с яйцами и сахарным песком. Добавить в эту смсь орехи и растворимый кофе. Хорошенько перемешать. Просеять муку, а затем смешать ее с содой. Муку постепенно всыпать в яично-масляную смесь. Замесить не сильно крутое тесто. Тесто раскатываем. Вырезаем формочками кружочки или другие фигурки. Если нет формочек, тесто можно не раскатывать. Просто отщипните кусочек теста и сформуйте в руках шарик, а потом сделайте из него кружочек. Духовкка предварительно разогрета до 220 градусов. Печенье разложите на противень, смазанный сливочным маслом. Готовое вкусное печенье в домашних условиях еще горячим смазать сливочным маслом и посыпать кокосовой стружкой. 24-10-2015, 21:09 Рекомендуем: Рулет домашний сладкий Сегодня мы займемся сладкими домашними рулетами. Рулеты - это замечательная домашняя выпечка, которую любят взрослые и дети. Представляю вам рецепт рулета "Битое стекло". Эффект цветного битого стекла создает мармелад разных цветов. Рулет очень красивый и вкусный. Второй рулет это смесь сливок с шоколадом в бисквитном тесте. Начинка по вкусу напоминает шоколадное мороженое и обязательно придется вам по вкусу. Домашний рулет "Битое стекло" Понадобится:
Приготовление: Тесто раскатать и выложить в один ряд мармеладины одного цвета. Свернуть немного рулетом и выложить второй ряд мармеладин второго цвета. После этого тесто еще немного свернуть. Повторить таким образом еще раз. И получится скатанный рулет с мармеладом внутри. Приготовить противень. Смазать его сливочным маслом. Выложить рулет на противень. Яйцо взбить, смазать им рулет. Дать рулету немного расстояться. Духовка разогрета заранее до 200 градусов. Подготовленный противень поставить в духовку для выпечки рулета. Время выпечки - двадцать минут. Рулет охладить. Охлажденный рулет нарезать толстыми кусочками, которые можно обвалять сахарной пудрой. Рулет "Битое стекло" можно подавать на стол. По статистике примерно 90 процентов посетителей этого блога - женщины среднего возраста. Как раз в это время кожа лица теряет свою свежесть и упругость, и нужно ухаживать за ней интенсивнее. Начнем с пилинга лица. Потому что пилинг лица - это очищающая процедура, после которой лицо становится свежим и сияющим. Любые маски действуют на лицо результативнее после глубокого очищения, которым является пилинг лица. Рулет бисквитный со сливками и шоколадом Понадобится: Для бисквита:
Для начинки: сливки 33 %-ные - 300 граммов, Приготовление: Сначала приготовить начинку. Для этого нагреть сливки, снять с огня. Шоколад разломать и растопить в нагретых сливках. Масло растопить в нагретых сливках. Сливочно-шоколадную смесь перемешать и поставить н ночь в холодильник. После этого взбить крем миксером. Для приготовления бисквита нужно нагреть молоко со сливочным маслом. Сахарный песок с яйцами взбить миксером. Масса должна увеличиться в три раза. Соединить молоко и яично-сахарную смесь. Добавить все остальные ингредиенты. Замесить бисквитное тесто. Приготовить противень для выпечки и застелить его пергаментной бумагой, смазанной маслом сливочным. Выложить бисквитное тесто на бумагу. Духовку заранее разогреть до 190 градусов. После разогрева духовки нужно поставить в нее противень с тестом. Время выпекания бисквитного теста около десяти минут. Бисквит снять с противня и еще горячим завернуть в рулет. Дать остыть в таком виде. Затем бисквитный рулет рулет развернуть, смазать кремовой начинкой и снова завернуть. Украсить бисквитный рулет по желанию. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 24-10-2015, 21:09
Просмотров: 1129
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|