Шоколадная колбаса |
||
Самые простые и вкусные печенья из детства. Рецепт:
Печенье измельчить. Сливочное масло, молоко разогреть в чугунке и добавить шоколад. Помешивать пока шоколад полностью не расстает. Хорошо перемешать. Добавить к измельчённому печенью. Хорошо перемешать. Добавить изюм и орехи. Сформировать колбасу, завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Перед тем как нарезать колбасу, обсыпать её сахарной пудрой. Приятного аппетита! 26-10-2015, 07:49 Рекомендуем: Печенье Дамские поцелуи Наслаждение!!! Рецепт:
Если есть возможность работать миксером, то перемешать муку, соль и нарубленное масло до однородной консистенции. Я это делала вилкой. Хорошо перемешать, добавить орехи и сахар (мелко мелко рубленные, лучше перемолоть их вместе с сахаром отдельно в кофемолке), ром и желтки. Хорошо перемешать. Разделить тесто на две части и в одну из них добавить 2 ч.л .какао. Перемешать, руками сформировать два шара, обернуть в плёнку и убрать в холодильник на 20 минут Достать, каждый шар раскатать в колбасу, диаметром 3-5 см. Нарезать толщиной 1 см. Выпекать в разогретой до 170 гр. С духовке около 25 минут. Растопить шоколад на водяной бане. Когда печенья готовы, вытащить из духовки и дать им остыть. Формировать "поцелуи", склеивая по два печенья с помощью шоколада. Вместо шоколада можно попробовать любое немного кислое повидло. Мы пробовали и с шоколадом и с абрикосовым джемом: всё таки с шоколадом вкуснее, классика! Приятного чаепития! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 26-10-2015, 07:49
Просмотров: 1042
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|