Салат с ветчиной, помидорами и огурцом |
||
Такой салат прост в приготовлении, получается очень сочным и легким. Вкус маринованного лука придает блюду свою интересную нотку. Подавать к картофельному пюре или самостоятельно. Я заменила ветчину шинкой. Время приготовления: 10 мин Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 6 Маринад для лука: Заправка для салата:
Лук нарезать полукольцами.
Приготовить маринад для лука: смешать сахар, уксус и воду. Лук опустить в маринад и оставить на 30 минут.
Ветчину нарезать соломкой.
Огурец очистить от кожуры, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Салат порвать руками небольшими кусками.
К салату добавить маринованный лук, посолить, поперчить.
Приготовить заправку: смешать горчицу и растительное масло.
Добавить к салату и хорошо перемешать.
19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Салат с редисом, помидорами и фетой Ингредиенты
Легкий, весенний салат. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Лук нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Редис нарезать тонкими ломтиками. Фету нарезать кубиками. Зеленый салат порвать руками. Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету. Заправить маслом. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1827
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|