Киш лорен |
||
Время приготовления 50 минут. Рецепт приготовления пирога киш лорен : В качестве начинки в пирог можно добавлять брокколи, помидоры, щавель, шпинат, анчоусы, мясной фарш. Киш лорен обычно подают с салатом. Состав на 2 порции:
Приятного Вам аппетита! 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Вкуснейший лоранский пирог по популярному рецепту. Приготовление пирога будет состоять из трех частей – теста, начинки и заливки. Ингредиенты для теста:
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Сливочное масло перемешиваем с яйцом (не до однородной массы). Добавляем воду, муку и соль. Получившееся тесто нужно замесить. Затем его нужно завернуть в пакетик и убрать в холодильник на полчаса. Приступаем к начинке. Отвариваем филу курицы до готовности – минут двадцать после закипания воды. Даем остыть, мелко нарезаем. Также мелко крошим лук. Той же участи придать грибы. Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы (жарить 10 минут). Самое время добавить филе, и следом брокколи (также на 10 минут). Остужаем. Очередь за заливкой. Натираем сыр на мелкой терке. В другой посуде взбиваем яйцо, но не до конца. К яйцу добавляем сливки и перемешиваем, затем добавляем сыр, снова перемешиваем. Для полноценной картины засыпаем мускатный орех и соль (если есть необходимость) – перемешиваем. Смазываем форму для выпечки маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы получить бортики. Выкладываем туда всю начинку и сверху заливку. Готовим 35-40 минут в духовке при температуре в 180 градусов. Приятного наслаждения! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1656
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|