Котлеты "Быстрые" |
||
Ингредиенты:
• 1 банка сардин в масле • 5 крупных картофелин, отваренных в мундире • 1 яйцо • 1 стак. вареного риса • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу • мука для панировки • растительное масло для жаренья Приготовление: Лук, чеснок и картофель очистить. Из банки с сардинами слить масло. Сардины, промытый вареный рис, картофель, лук и чеснок пропустить через мясорубку. В получившуюся смесь добавить яйцо, соль, перец по вкусу и все перемешать до получения однородной массы Из полученной массы сформовать небольшие котлетки, обвалять в муке и обжарить на сковороде в разогретом раст. масле с днух сторон до румяной корочки 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Котлетки в сетке Ингредиенты: • По 250 г мякоти говядины и свинины, • 1 яйцо, • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, • 200 г шампиньонов, • 2 луковицы, • соль и черный молотый перец по вкусу, • растительное масло. Приготовление: Мясо и 1 головку репчатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яйцо и выбить. Сформовать 8 круглых котлет и обжарить их с двух сторон на масле до румяной корочки. Оставшийся лук нарезать соломкой. Шампиньоны очистить и мелко нарубить. Лук обжарить на масле, добавить грибы, все обжарить до выпаривания жидкости. Раскатать тесто в пласт и разрезать на 8 квадра- тов. Сделать на квадратах небольшие надрезы в шахматном порядке. На каждую котлету положить порцию грибной смеси, а сверху - заготовку из теста. Обернуть ею котлету, слегка растягивая тесто (края теста защипать так, чтобы шов оказался на нижней стороне котлеты). Разложить котлеты на застеленном пергаментом противне и запекать в духовке при 200° 15 мин. |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 924
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.