Картофельные корзинки |
||
Ингредиенты:
• 500 г картофеля; • 1 луковица; • 1 морковь; • 300 г мясного фарша; • 1 яйцо, • 2 зубчика чеснока; • 50 г сыра; • щепотка куркумы; • соль, перец; • раст. масло Приготовление: Картофель отварить в кожуре, натереть на терке. Лук нарезать кубиками, обжарить на масле. Морковь и сыр натереть на терке. Чеснок измельчить. Соединить картофель, лук, яйцо, добавить куркуму, соль, перец по вкусу, хорошо перемешать. Фарш обжарить с морковью и чесноком на масле, посолить, поперчить. Из картофельной массы сформовать корзинки, начинить их фаршем и посыпать сыром. Запекать 15 мин в нагретой до 200 °С духовке. 26-11-2014, 21:01 Рекомендуем: Картофельные гнезда Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 10. |
||
Добавлено: 26-11-2014, 21:01
Просмотров: 1052
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.