Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Лук измельчить и обжарить. По желанию можно добавить измельенные грибы или натертую морковь, обжаренные вместе с луком. Фарш смешать с луком (грибами, морковью), добавить яйцо, посолить, поперчить, другие специи по желанию. Лумакони, не отваривая, заполнить фаршем и уложить в смазанную маслом форму одним слоем. Залить молоком и запечь в духовке при температуре 200 градусов 25 минут. Затем посыпать натертым сыром и продолжать запекать до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
19-11-2013, 22:29
Рекомендуем: Картофельная запеканка с фаршем
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт (средних). Фарш — 200-250 гр. Лук репчатый — 1 шт. Сыр — 150 гр. Майонез — 5-7 ст.л. Соль, черный перец — по вкусу.
На 4 порции. 1. Картофель очистить, нарезать очень тонкими ломтиками. Выложить дно жаропрочной формы или сковороды примерно половиной картофеля, посолить. 2. Лук измельчить, смешать с фаршем. Если Вы готовите фарш дома, то лук можно пропустить через мясорубку вместе с мясом. Посолить, добавить перец. Выложить весь на слой картофеля. Разровнять. 3. Сверху выложить вторую половину картофеля. 4. Майонез смешать с кипяченой водой (примерно в равных пропорциях), аккуратно выложить сверху на картофель. Сыр потереть на терке, выложить сверху. 5. Выпекать запеканку из картофеля с фаршем в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.