Куриные сердечки, тушенные в сметане |
||
Домашнее сытное блюдо из сердечек, овощей и сметаны. Ингредиенты:
Приготовление: По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на мелкой терке. На разогретую сковороду налить растительное масло. Добавить лук, морковь, перемешать. Посолить, поперчить. Тушить на маленьком огне под крышкой в течение 10 минут. Тушеные куриные сердечки хорошо подавать к картофельному пюре, макаронам или гречке. 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Сердечки в горшочке Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 2. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 985
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|