Гренки


Гренки

Батон пшеничный (подсушенный) -1/3

Яйцо -1шт

Молоко – полстакана

Соль-щепотка

Сахар-щепотка

Масло подсолнечное -  для жарки

Молоко, яйцо, соль и сахар слегка взбить вилкой. Ломтики батона окунуть в молочно-яичную смесь. Жарить на предварительно разогретой сковороде с двух сторон.




19-11-2013, 22:29

Рекомендуем: Гренки с сыром и чесноком
Гренки с сыром и чесноком


Ингредиенты для гренок с сыром

ломтики хлеба
растительное масло
чеснок
майонез
сыр
зелень фенхеля или укропа

Приготовление гренок с сыром

Ломтики хлеба обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла.
Натереть гренки долькой чеснока.
Слегка смазать майонезом.
Сыр потереть на мелкой терке и смешать с измельченной зеленью фенхеля или укропа, этой смесью посыпать гренки.
Ничего особенного, но очень вкусно!

Приятного аппетита!

Добавлено:  19-11-2013, 22:29   Просмотров: 1035   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.