Кулинарные рецепты » Первые блюда » Сердечки в горшочке

Сердечки в горшочке


Сердечки в горшочке

Ингредиенты:
  • Куриные сердечки - 500 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливки 20% - 1 ст.
  • Сыр.
  • Розмарин.
  • Перец черный молотый.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Сердески обжарить до выкипания жидкости.
  • Морковь и лук нарезать соломкой и обжарить.
  • Сложить слоями в горшочек сердечки и овощи, пересыпая солью, специями и розмарином.
  • Залить сливками с тертым сыром и запекать в духовке около 1 ч. при температуре 200°С.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 60 мин.




    19-11-2013, 22:29

    Рекомендуем: Брокколи в горшочке
    Брокколи в горшочке
    Ингредиенты:
    • Брокколи - 300 г.
    • Творог - 300 г.
    • Сметана - 1 ст.л.
    • Зелень петрушки.
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Брокколи разделить на соцветия и обдать кипятком.
  • Перушку измельчить и соединить с творогом.
  • Брокколи и творог посолить.
  • В керамический горшочек положить слоями брокколи и творог. Залить сметаной.
  • Горшочек накрыть крышкой и запекать 15-20 мин. в разогретой до 200°С духовке.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 30 мин.

    Добавлено:  19-11-2013, 22:29   Просмотров: 802   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.