Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Ананасовые колечки в слоеном тесте

Ананасовые колечки в слоеном тесте


Ананасовые колечки в слоеном тесте

Эх, это печенье порадует Вас – заявляю Вам со всей ответственностью! Просто в приготовлении, но пальчики оближешь. Сметается с тарелки моментально, какое бы количество не напекла.

Нам понадобятся:

  • 1 пачка слоеного теста;
  • 1 банка консервированных ананасов (колечками);
  • яйцо для смазывания;
  • сахарная пудра (по вкусу).

Инвентарь:

  • Пергаментная бумага для выпечки

Приготовление:

Тесто разморозить. Нарезать на полоски шириной 1 см.

Кольца ананасов выложить на салфетку, чтобы стек лишний сок.

Затем  полосками теста обмотать кольца ананасов или дольки ананасов.


Духовой шкаф разогреть до 180-200 С. Положить обмотанные дольки ананасов на пергаментную бумагу на противень и выпекать.

Сверху ананасовые колечки смазать взбитым яйцом и посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!




19-11-2013, 22:29

Рекомендуем: Пицца Гавайская
Пицца Гавайская

Ингредиенты:

- тесто для пиццы (рецепт теста для пиццы)

- 2ст.л. томатной пасты

- сыр «Моцарелла» или пармезан

- ветчина

- консервированные ананасы

- 1 луковичка

Приготовление пиццы Гавайской.

Ветчину нарезать соломкой.

Моцареллу нарезать кружочками.

Лук нарезать кольцами.

Ананасы нарезать кубиками.

Тесто смазать томатной пастой и взбрызнуть оливковым маслом.

На пасту выложить сыр.

На сыр выложить ветчины.

На ветчину выложить луковые кольца.

И посыпать кубиками ананасов.

Выпекать пиццу при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Добавлено:  19-11-2013, 22:29   Просмотров: 1443   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.