Салат Курочка под сыром |
||
Ингредиенты: - куриное филе (2 грудки) - помидорчики черри (10-15шт.) - 100мл сливок - 2ст.л. йогурта (без добавок) - 2 зубчика чеснока - 50г твердого сыра - листья шпината
Приготовление салата «Курочка под снегом»: Куриное филе отварить и нарезать небольшими кубиками.
Помидорчики разрезать пополам.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сливки смешать с йогуртом.
Добавить сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Соединить курицу с помидорчиками.
Добавить соус, перемешать.
На тарелку выложить промытые и обсушенные листья шпината.
19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Нежная курочка с брюссельской капустой Ингредиенты: - 300г куриного филе - 200г брюссельской капусты - 1 луковичка - 1-2 зубчика чеснока - 100г твердого сыра - 150г молока (можно использовать сливки) - сок лимона - 1ч.л. муки - 30г сливочного масла - соль - перец
Приготовление нежной курочки с брюссельской капустой. Капусту промыть.В кастрюльке вскипятить воду, посолить, добавить лимонный сок и капусту, варить 5-7 минут после закипания.
Филе нарезать небольшими полосочками.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Петрушку измельчить.
Сыр натереть на терке.
На сливочном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить курицу, посолить, поперчить, обжаривать до золотистого цвета, посыпать мукой, перемешать.
Посыпать курицу сыром, перемешать.
Залить курицу молоком, посыпать зеленью, посолить и поперчить (по вкусу), тушить на небольшом огне 5 минут.
Добавить готовую капусту к курице, перемешать и тушить на слабом огне 5 минут.
Подавать курочку с капустой вместе с гарниром. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 982
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|