Картофельная фокачча |
||
Хочу предложить вам рецепт фокаччи - очень вкусного итальянского престниго хлеба. Рецепт:
Развести дрожжи в небольшом кол-ве молока и сахара. Оставить на 10 минут. Добавить оставшееся молоко, картофельное пюре. Всё тщательно перемешать. Добавляем частями муку и оливковое масло. Вымешиваем 10 минут. Тесто получается эластичное и мягкое. Сформировать шар и разрезать верхушку крест на крест и оставить в смазанной маслом посуде на 1,5-2 часа. Вымесить, раскатать в 2 см толщиной и оставить на 30 минут. Смазать маслом, посыпать крупной солью и розмарином и сделать пальцами углубления. Выпекать при 220 гр 15-18 минут. Итак, это основной рецепт итальянского хлеба. Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Булочки ванильные с сахаром.
Ингредиенты: 200 мл молока Приготовление: В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить. Обмять. Смазать взбитым яйцом и посыпать ванильным сахаром. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 760
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|