Говядина в красном вине |
||
![]() Очень вкусное мясо! Пряный аромат и винная нотка превосходно сочетаются! Рецепт:
В чугунке раскалить масло, нарезать чеснок и имбирь и кинуть их в масло. Прожарить минуту-две только чтоб чеснок и имбирь отдали весь свой аромат и вкус. Затем быстро ложкой вытащить их из чугунка. Сделать это не трудно и не страшно если несколько кусочков всё же останутся. Нарезать говядину небольшими квадратами или полосками. Обжарить в горячем масле несколько минут на большом огне. Затем огонь убавить до среднего и добавить нарезанный лук и морковь. Тушить минуть 10-15. Затем налить в чугунок вино и продолжать тушить мясо. Когда жидкость почти выпариться, добавить специи и посолить мясо. Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Капустняк с рисом ![]() По крайней мере такой вкус был у капустняка из моего! Рецепт на 6 персон
Для начала, свинину, помыть, нарезать и обсушить бумажными салфетками. Внимание! Мясо солим и перчим вначале! В чугунок налить немного подсолнечного масла, увеличить огонь и быстро обжарить мясо до светло золотистого цвета. Нарезать лук и добавить к мясу. Уменьшить огонь до среднего и перемешивать время от времени. Морковь натереть на тёрке и добавить к мясу. Затем добавить томатную пасту. Перемешать, налить 1,5 ст воды, увеличить огонь до максимума и когда закипит уменьшить до минимума. Тушить так около 30 минут. От этого зависит вкус и аромат всего блюда. В это время нарезать капусту. Рис промыть, залить водой, так, чтоб накрыть рис на один палец и поставить варить на средний огонь. Когда рис закипит, через 3 минуты выключить и оставить. В мясо добавить капусту и тушить до полуготовности, добавить рис и тушить всё вместе до полной готовности блюда. Посолить по вкусу. Выдавить чеснок и нарезать петрушку. Перемешать и накрыть крышкой и выключить огонь. Готово! Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1441
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|