Закуска «Клубника» |
||
Ингредиенты: 13-12-2013, 18:26 Рекомендуем: Рецепт салата «Капрезе» Ингредиенты для салата «Капрезе» : спелые помидоры – 4 штуки моцарелла - 2 шарика зелень базилика по вкусу оливковое масло по вкусу чёрный молотый перец по вкусу соль по вкусу Способ приготовления салата «Капрезе» : Вымойте помидоры, высушите их бумажным полотенцем и нарежьте кружками толщиной в полсантиметра. Нарежьте шарики моцареллы ломтиками. Помойте зелень базилика в холодной воде и высушите бумажным полотенцем. Затем выложите на блюдо по кругу чередуя кружки помидоров. На помидоры положите ломтики моцареллы, а на моцареллу - листики базилика. Потом посолите салат, заправьте его чёрным молотым перцем и оливковым маслом. Как правило, итальянский салат «Капрезе» подают со свежеиспечённым хлебом. |
||
Добавлено: 13-12-2013, 18:26
Просмотров: 1165
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.