Курица на соли |
||
Элементарный вариант приготовления вкусной птицы — курица на соли. Для приготовления этого блюда нам необходимо всего 2 ингредиента — курица и соль. Готовое блюдо можно подавать со свежими или маринованными овощами. Мясо курицы на соли получается нежным, сочным, с корочкой снаружи, сохраняя истинный вкус и куриный аромат. Приятного аппетита!
17-12-2013, 08:38 Рекомендуем: Курица в кокосовой стружке Курица — универсальное мясо в плане приготовления. Оно отличное в жаренном, вареном, тушенном виде и т.д. На сайте можете найти много вкусных и быстрых рецептов из курицы. Мой рецепт сегодня — курица в кокосовой стружке — легкий и быстрый рецепт.
Готовим так: Куриное филе промыть и просушить. Затем нарезать как на биточки и слегка отбить. Посыпать каждый кусочек щепоткой соли, перцем, давленным чесноком, майораном, розмарином. Все перемешать и поставить в холодильник на час. Затем курицу панировать в муке,в яйце и в кокосовой стружке. Жарить в горячем масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 17-12-2013, 08:38
Просмотров: 748
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|