Куриное рагу с помидорами и луком |
||
Ингредиенты:
Порций — 4 шт. Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым. Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая. Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку. Поперчите и посолите по вкусу Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры. Теперь добавляем тимьян и орегано. Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте. Доведите до кипения и варите около 15 минут.
13-01-2014, 20:29 Рекомендуем: Блинчики на пиве Ингредиенты:
Время приготовления: 30 минут Яйца слегка взбейте вилкой с солью и сахаром. Добавьте молоко. Просейте в миску муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Добавьте в тесто пиво и растительное масло, перемешайте до однородности. Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом для первого блина. Наливайте тесто на сковороду тонким слоем, наклоняя ее в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось. Жарьте с обеих сторон до румяного, золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 13-01-2014, 20:29
Просмотров: 872
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|