Кулинарные рецепты » Кулинария » Куриное рагу с помидорами и луком

Куриное рагу с помидорами и луком


Куриное рагу с помидорами и луком

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 3 шт
  • Луковица — 3 шт
  • Зубок чеснока — 5 шт
  • Оливковое масло — 4 столовых ложки
  • Сушеный тимьян — 5 чайных ложек
  • Приправа Орегано — 1/2 чайной ложки
  • Консервированные помидоры — 2/3 банки
  • Горчица — 1/2 чайной ложки
  • Кубик куриного бульона — 370 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Порций — 4 шт.

Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым.

 

Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая.

 


Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку.

 


Поперчите и посолите по вкусу

 


Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры.

 


Теперь добавляем тимьян и орегано.

 


Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.

 


Доведите до кипения и варите около 15 минут.

 




13-01-2014, 20:29

Рекомендуем: Блинчики на пиве
Блинчики на пиве

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль? — чайной ложки
  • Сахар-песок — 5 граммов
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 160 граммов
  • Пиво светлое — 250 мл
  • Растительное масло — 30 мл

Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Калорийность: 214 кКал на порцию

Яйца слегка взбейте вилкой с солью и сахаром.

 

Добавьте молоко.

 


Просейте в миску муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комков.

 


Добавьте в тесто пиво и растительное масло, перемешайте до однородности.

 


Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом для первого блина. Наливайте тесто на сковороду тонким слоем, наклоняя ее в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось. Жарьте с обеих сторон до румяного, золотисто-коричневого цвета.

 


Приятного аппетита!

 

Добавлено:  13-01-2014, 20:29   Просмотров: 872   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.