Готовим гречку |
||
Сегодня мы с вами готовим гречку с грибной подливкой. Как приготовить грибную подливку я не буду рассказывать, на сайте есть отдельный пост, найти его можно здесь. А расскажу, как правильно приготовить гречку, т.к многие хозяйки вообще не знают, как готовить эту крупу. В итоге у нас получится очень вкусное и полезное блюдо.
Как обычно, в приготовлении гречки нет никаких сложностей, если следовать рецепту приготовления. В первую очередь нужно подготовить гречку. Помните, что при варке она увеличивается примерно в 3 раза. Если варить один стакан сухой гречки, то в итоге получится 3 стакана готового продукта. Итак, начнем готовить гречку. Приятного аппетита! 21-01-2014, 19:24 Рекомендуем: Как варить гречку с тушенкой Гречка с тушенкой – самое экономное и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно подать на обед. В качестве тушенки, можно использовать говядину или свинину (кому как нравится). Итак. Нам понадобится: банка тушенки, 400-500 гр. гречневой крупы, небольшое количество соли и 1.5 литра воды. Приготовление: Шаг 1. Гречку тщательно переберите, чтобы остались только крупа, а различный мусор выбросьте. Потом один раз промойте в воде. Шаг 2. Кастрюлю поставьте на плиту, налейте чистую воду и доведите до кипения. Когда вода закипит, положите соль, гречневую крупу и варите до готовности, постоянно помешивая. Шаг 3. Через 10 минут посмотрите гречку. Если много жидкости, часть слейте. Банку с тушенкой отройте, вытащите мясо и нарежьте на кусочки среднего размера. Положите тушенку в кастрюлю с гречкой и варите еще 10-15 минут. Готовую кашу с тушенкой положите в тарелки и подайте к столу, предварительно украсив зеленью. Приятного аппетита. На заметку. Форум находка содержит огромное количество авторских рецептов. Также на форуме, вы сможете поделиться собственным рецептом с читателями. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 21-01-2014, 19:24
Просмотров: 1507
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|