Каша гречневая пуховая со сливками и малиной |
||
Ингредиенты:
1. 100 грамм гречки-ядрицы; 2. 50 миллилитров сливок; 3. Одно куриное яйцо; 4. сливочное масло; 5. сахар; 6. малина; 7. молоко. Приготовление: Взбиваем венчиком яйцо в большой емкости, пока не превратится в пену. После этого добавляем гречку и перемешиваем. Перекладываем массу на противень, дно которого выстлано пергаментом, устанавливаем духовку до температуры 120 градусов по Цельсию и ждем 20 минут. Подсушенную гречку высыпаем в кипящее молоко, добавляем сахар и масло, варим на слабом огне примерно 15 минут. Кашу пропускаем через блендер, сверху поливаем сливками, украшаем малиной. 25-01-2015, 15:00 Рекомендуем: Шоколадные корзинки с малиной Ингредиенты: - 600 г творога - 150 г сливочного масла - 300 г муки - 150 г черного шоколада - 100 г сахарной пудры - 200 мл сливок - 2 яйца - ягоды малины Способ приготовления: Приготовим тесто, для этого взбиваем размягченное сливочное масло с желтками, далее вводим растопленный черный шоколад (100г), затем муку и быстро замешиваем тесто. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. А пока приготовим крем. Творог растираем с сахарной пудрой, отдельно взбиваем сливки и вводим в творожную массу, затем добавляем дробленый шоколад. Остывшие корзинки наполняем кремом, украшаем малиной и растопленным шоколадом. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 25-01-2015, 15:00
Просмотров: 801
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.