Канедерли |
||
Канедерли являются традиционным итальянским рецептом из Трентино в северной части Италии. Они похожи на клецки, сделанные из черствого хлеба. Существует много видов canederli: все они сделаны из черствого хлеба с добавлением других ингредиентов, таких сыр, шпинат, грибы и многое другое. Ингредиенты (на 6 - 8 человек):
Хлеб нарезать на квадратики. Поместить всё в большую миску, добавить молоко, яйца, соль, чёрный перец. Оставить на 1 час. На оливковом масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвет. Нарезать спек и поджарить вместе с луком. Добавить в хлебную смесь. Сосиски измельчить в блендере отдельно и добавить к хлебу. Добавить измельчённую петрушку, муку, мускатный орех. Хорошо перемешать и оставить ещё на 20 минут. Сформировать шарики и обжаривать на растительном масле ( а лучше, конечно отварить!). Очень вкусно! Приятного аппетита! 16-02-2014, 14:10 Рекомендуем: Рыбные котлеты Ингредиенты: - 400г филе трески - 150г филе лосося (семги, форели) - 2 яйца - 1 луковица - 2 кусочка черствого белого хлеба - немного зеленого лука - укроп - манная крупа - сливки или молоко - сливочное масло - соль - перец - подсолнечное масло
Приготовление рыбных котлет. Хлеб залить сливками и оставить размокать. Треску пропустить через мясорубку.
Лосось нарезать мелкими кусочками.
Лук измельчить.
Укроп и зеленый лук очень мелко нарезать.
На сливочном масле обжарить лук до прозрачности.
К фаршу добавить зелень, обжаренный лук, вбить яйца, добавить размоченный хлеб, посолить, поперчить.
Добавить кусочки красной рыбы, хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в манной крупе.
Обжарить котлетки на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать котлетки с гарниром на ваше усмотрение. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 16-02-2014, 14:10
Просмотров: 777
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|