Телячья грудинка с изюмом |
||
Это блюдо вот уже четыре года на нашем пасхальном столе — телячья грудинка с изюмом. Телятина — нежное мясо, не такое жирное, это общеизвестный факт, поэтому блюда из этого мяса намного полезнее. Изюм в этом блюде придает телятине «изюминку».
Готовим так: Вымойте мясо, высушите, отделите реберные кости, не повреждая мяса. Мясо посыпать солью и свежемолотым перцем. Положите в холодильник на 2 часа. Отварить рис, натереть на терке сыр или нарезать кубиками. Смешайте вареный рис с изюмом и сыром, приправьте измельченным чесноком. Затем выкладываем начинку равномерно на мясо, свернуть рулетом, связать хлопчатобумажной нитью. Смазать маслом, положить в рукав для выпечки. Выпекать при 180 ° С в течение примерно 60 минут. Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Печенье с изюмом Ингредиенты для печенья с изюмом: 100 грамм сахара 100 грамм изюма 100 грамм сливочного масла 200 грамм муки 3 яйца 1 столовая ложка ванильного сахара Способ приготовления печенья с изюмом: Смешиваем масло и ванильный сахар, добавляем к ним яйца с изюмом. Тщательно перемешиваем и добавляем муку, после чего замешиваем тесто. Достаем противень и смазываем его маслом, либо застилаем пекарской бумагой. Выкладываем тесто и отправляем в духовку на 15 минут. запекаем при 180 градусах, когда печенье будет готово, просто нарезаем его. Приятного Вам аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 832
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|