Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Телятину надрезать вдоль волокон и раскрыть наподобие книжки так, чтобы получился большой прямоугольный пласт. Мясо отбить и смазать горчицей. Грудинку нарезать тонкими ломтиками и разложить на мясном пласте. Свернуть мясо плотным рулетом.
Обвязать рулет кулинарной нитью и натереть снаружи солью и перцем, посыпать мукой.
Обжарить рулет на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом (в первую очередь - со стороны шва) и переложить в сотейник.
Лук, морковь и перец крупно нарезать и уложить вокруг рулета. Влить в сотейник стакан воды и тушить под крышкой на слабом огне, изредка подливая воду, около 1 ч. Готовый рулет переложить на блюдо. Тушеные овощи протереть через сито и смешать с оставшимся в сотейнике соком.
Картофель очистить, отварить, протереть через сито и соединить с протертым творогом. Вбить яйцо, добавить соль и сахар, всыпать муку и вымесить тесто.
На посыпанной мукой доске сформовать 10-12 пончиков. Обжарить их на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Нарезать рулет на порции, подать с пончиками и овощным соусом.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 90 мин.
6-09-2014, 12:52
Рекомендуем: Рулет с яйцом и беконом из рубленного мяса
Ингредиенты:
Говядина рубленная - 600 г.
Свинина рубленная - 400 г.
Хлеб белый - 3 ломтика.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Яйцо - 4 шт.
Шампиньоны - 100 г.
Бекон - 200 г.
Перец болгарский красный - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Зелень.
Помидоры черри.
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Кусочки хлеба залить молоком, затем отжать и размять. Шампиньоны почистить, вымыть, нарезать кусочками.
Лук, чеснок и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать.
Добавить в фарш хлеб, лук, морковь, чеснок, грибы, сырое яйцо, соль, перец, перемешать миксером. Для начинки твердый сыр натереть на мелкой терке. Мякоть перца тонко нарезать. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
Выложить фарш на фольгу в форме прямоугольника. Яйца сварить вкрутую, очистить и выложить на фарш в центре. Приподнять фольгу, соединить края фарша и придать форму батона.
Переложить батон на противень вместе с фольгой. Запекать 30-40 мин. в духовке нагретой до 180°С. Вынуть рулет, украсить беконом, посыпать сверху тертым сыром и кусочками перца. Запекать еще 15-20 мин. Можно несколько минут подержать под грилем.
Готовый рулет вынуть, дать немного остыть, переложить на блюдо, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Украсить помидорами черри и зеленью.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.
Добавлено: 6-09-2014, 12:52
Просмотров: 805
Рецепты похожие на: Рулет из телятины с ветчиной и пончиками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.