рыбные пельмени |
||
Наши рыбные пельмени будут сильно отличаться от привычных с фаршем да и по цвету тоже...
Тесто: как обычно на пельмени:(мука, вода, яйцо, соль) плюс (вот он секретик!) мелко рубленный шпинат (измельчить в блендере) и укроп. Начинка: рыбное филе (свежее рубим ножом а не в мясорубке), репчатый лук, салатный перец (можно по половинке разных цветов), морковь и базилик.
Все ингридиенты нарезать мелкими кубиками, морковь на тёрочку, зелень измельчить. Добавить соль, перец и хорошо всё перемешать. Варим как обычно. Приятного аппетита! 23-05-2014, 18:29 Рекомендуем: Суп с ленивыми пельменями Предлагаю приготовить простой, но в то же время интересный рецепт картофельного супа с ленивыми пельменями. Сам суп получается легким, овощи не зажариваются и без крупы. Но в тоже время блюдо сытное и вкусное. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 6 Для теста: Для фарша : Для приготовления супа:
Сначала нужно сделать тесто: яйцо смешать с кефиром, взбить, вводить понемногу муку. Муки может потребоваться больше или меньше. Тесто необходимо интенсивно вымесить руками 5-7 минут. Затем оставить на 20 минут отдохнуть.
Лук мелко измельчить, добавить к фаршу с укропом, посолить, хорошо перемешать.
Тесто, по истечению указанного времени,раскатать толщиной 2-3 мм. Выложить сверху фарш, отступив от краев по 0.5 сантиметров.
Осторожно свернуть в рулет, края можно обрезать.
Нарезать рулет кусочками толщиной 1 см, отправить в морозилку на 20 минут.
Пока пельмени замерзают, поставить воду для супа на огонь, нарезать лук кубиками.
Морковь натереть на терке.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Картофель нарезать брусочками. 0 В кипящую подсоленную воду отправить картофель, отварить до полуготовности. Затем в суп добавить пельмени из морозилки. Когда они всплывут, добавить морковь, лук и перец. Варить еще 10 минут. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-05-2014, 18:29
Просмотров: 917
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|