Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Смешиваем муку, 2 ст. ложки оливкового масла, соль и дрожжи. Добавляем воду и вымешиваем тесто. Оставляем его в тёплом месте на 25-30 минут.
Лук чистим и мелко нарезаем. Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем фарш и лук. Добавляем по вкусу душистый перец, мускатный орех, кумин, кориандр, эстрагон и соль.
Стол просыпаем мукой, раскатываем тесто в тонкий пласт, нарезаем небольшими кружочками, в середину каждого выкладываем начинку и лепим пельмени, хорошо защипывая края.
Разогреваем духовку до 200°С. Смазываем противень оливковым маслом, выкладываем на него пельмени и запекаем в течении 10-12 минут до золотистого цвета.
В кастрюлю вливаем йогурт. Разводим крахмал в 1 стакане воды и смешиваем с йогуртом.
Взбиваем яичный белок, вливаем его в йогурт, добавляем мелко нарубленные кинзу и чеснок. Доводим смесь до кипения.
Ингредиенты: Пельмени (замороженные) – 400г Сметана (15% жирности) – 200г Томатная паста – 2ст л Вода – 200мл Тертый сыр твердых сортов – 150гр Оливковое масло – 2ст л Соль, перец – по вкусу Приготовление: форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.