Как приготовить грибной суп с крупой |
||
В этой статье я расскажу как приготовить грибной суп с крупой. Ингредиенты: 50 г сушеных грибов
Приготовление: Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде. Подготовленные грибы нарезать кусочками и потушить в масле вместе с мелко нарезанным луком. Промытую крупу отварить в подсоленной воде (или бульоне) до полумягкости, затем добавить нарезанный картофель, тушеные грибы и лук. За несколько минут до окончания варки в суп добавить нарезанный огурец, все вместе проварить до готовности, заправить солью и тмином. Перед подачей посыпать зеленью. Грибной суп с крупой готов. А грибной салат «Сицилия» еще нет, готовьте. Приятного аппетита! 31-05-2014, 16:48 Рекомендуем: Чудо суп - грибной с фасолью Попробуйте приготовить это вкусный суп, в который входит не только мясо ,он готовится с грибами и с фасолью ,вы будете приятно удивлены. Вкус грибов дополняется фасолью и в итоге,получается что-то потрясающее! Нам понадобится: 2 стакана фасоли, 1 стакан квашеной капусты,сушеных грибов 2 стакана или 500 г свежих и несколько грибных бульонных кубиков,1 большая луковица, 1-2 картофелины, 1 небольшая морковка, зелень, растительное масло, соль, сметана. Готовим: На ночь сушеные грибы и фасоль замочить в раздельных чашках Грибы отвариваем в той же воде, в которой они замачивались, вынимаем их из бульона и измельчаем. Свежие грибы замачивать не надо Фасоль отвариваем в воде с добавлением иссопа и соли В это время на подсолнечном масле обжариваем измельченную квашеную капусту ( можно взять свежую) Обжариваем лук с морковью,в грибной бульон добавляем картошку ,порезанную соломкой,даем закипеть,затем кладем фасоль,капусту, грибы,лук с морковью,зелень,специи Подаем со сметаной! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 31-05-2014, 16:48
Просмотров: 817
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|