Кулинарные рецепты » Первые блюда » Ньокки с рагу из бычьего хвоста.

Ньокки с рагу из бычьего хвоста.


Ньокки с рагу из бычьего хвоста.

Пожалуй, это именно то, что можно назвать по-настоящему сытным и по-настоящему домашним блюдом, а американцы или англичане сказали бы о нем “comfort food”. Бархатная текстура правильно приготовленных ньокки и тушеное мясо в густом соусе – сочетание, которое придаст вам сил, даже если вы весь день разгружали вагоны или только что поднялись из забоя. Вдобавок ко всему прочему, это блюдо без потерь переживет несколько разогревов, хотя в этом случае я бы рекомендовал перед каждым ужином отваривать новую порцию ньокки. Картофельные ньокки с рагу из бычьего хвоста

4 порции

картофельные ньокки
рагу из бычьего хвоста
тертый пармезан
пара веточек тимьяна или шалфея для украшения


Приготовьте картофельные ньокки и рагу из бычьего хвоста по рецептам, указанным по ссылке. Отварите ньокки в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут, и разложите по тарелкам, как следует перемешав с соусом. Посыпьте сверху немного тертого сыра, украсьте зеленью и подавайте к столу.




17-07-2014, 14:30

Рекомендуем: Жареные ньокки с пармезаном
Жареные ньокки с пармезаном

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Простой рецепт вкуснейшего итальянского блюда
Ингредиенты:
  • 500 г замороженных ньокки
  • 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 200 г тёртого сыра пармезан
Приготовление:
  • 1 Отварите ньокки согласно инструкции на упаковке.
  • 2 Обжарьте ньокки на растительном масле до появления золотистой корочки.
  • 3 Подавайте с тёртым пармезаном и петрушкой.

Добавлено:  17-07-2014, 14:30   Просмотров: 949   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.