Ньокки с рагу из бычьего хвоста. |
||
Пожалуй, это именно то, что можно назвать по-настоящему сытным и по-настоящему домашним блюдом, а американцы или англичане сказали бы о нем “comfort food”. Бархатная текстура правильно приготовленных ньокки и тушеное мясо в густом соусе – сочетание, которое придаст вам сил, даже если вы весь день разгружали вагоны или только что поднялись из забоя. Вдобавок ко всему прочему, это блюдо без потерь переживет несколько разогревов, хотя в этом случае я бы рекомендовал перед каждым ужином отваривать новую порцию ньокки. Картофельные ньокки с рагу из бычьего хвоста
4 порции картофельные ньокки Приготовьте картофельные ньокки и рагу из бычьего хвоста по рецептам, указанным по ссылке. Отварите ньокки в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут, и разложите по тарелкам, как следует перемешав с соусом. Посыпьте сверху немного тертого сыра, украсьте зеленью и подавайте к столу. 17-07-2014, 14:30 Рекомендуем: Жареные ньокки с пармезаном
Ингредиенты:
|
||
Добавлено: 17-07-2014, 14:30
Просмотров: 949
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.