Мой плов |
||
Я готовлю по обычному рецепту, ничего сложного. Накаливаем масло подсолнечное, добавляем мясо, обжариваем. Затем добавляется лук, морковь, немного тушим вместе. Солим, перчим, добавляем специи, кто какие любит. На середину кладем чеснок, через шумовку добавляем воду и доводим до готовности. Когда вода выкипит, делаем горку из содержимого. Под крышкой он еще пропарится и дойдет. 20-07-2014, 06:39 Рекомендуем: Плов Ингредиенты:
Плов - это очень древнее блюдо, история которого берет начало в кухне Индии и Ближнего Востока. В некоторых странах плов считается праздничным блюдом, в некоторых является национальной гордостью (Ближний и Средний Восток, Азия и.д.). Вариантов приготовления плова великое множество.Но основными принципами его приготовления являются наличие двух составляющих: различного мяса и риса. Одним из плюсов плова является то, что он одновременно и горячее блюдо и гарнир. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 20-07-2014, 06:39
Просмотров: 810
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|